Saturday, June 14

Mari Berbagi

Tujuan utama saya membuat blog ini adalah untuk berbagi, berbagi segala hal dari tips bordir, tips payet dan tips tentang berwirausaha bagi ibu rumah tangga.

Selain itu tujuan berbagi adalah untuk keberhasilan dan kesejahteraan bersama.
Bisa saja me-in-tips tips dari beberapa blog untuk dijadikan masukan demi kemajuan bersama.

Tambahan :
Berbagi dan mendukung kontes SEO tukang nggame semoga menang

9 comments:

Butik-Ceria said...

Salam kenal ya bu ..
Saya jg ada usaha bordir walaupun hasilnya tidak sebagus yg ibu produksi ..

Semoga bisa belajar lsg dari master bordir :)

Best Regards

Inu Arya A
www.butik-ceria.com
Butik Sprei-Grosir Sprei- Online

ayu said...

Selamat pagi,siang, sore, n malem,

Saya tuh seneng banget dengan kegiatan me-mayet. Tapi kesulitan untuk mencari tempat kursusnya. Sekarang saya tinggal di kota Semarang. Mohon bantuannya jika ibu punya info dimana saya bisa belajar.

Karena saya merasa kreasi saya tidak bisa berkembang. Bentuknya gitu-gitu aja.
Apalagi kalo ada motif broklat baru saya bingung banget gimana memasang payetnya.

Saya tunggu infonya.

Terima kasih.
Ayu

Baka Kelana said...

Salam kenal

indahnya berbagi

jrm said...

Saya ingin menawarkan ibu payet Jepang MGB dengan harga spesial dan dapat dikirim ke Ibu (biaya kirim ditanggung ibu)

TONI <081905555403>
The Blessing Accesories
Jakarta
jrm@centrin.net.id

Hapi said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Carlos said...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Hapi said...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

Anti Login said...

Thanks informasinya. karena Hidup Untuk Berbagi memang menyenangkan :)

Posting Yang Berhubungan